8 (800) 333-41-43 Все регионы
8 (926) 982-10-46 Москва
Корзина 0 руб. 0



Карепост в регионах
Показать все
Защита волос во время диеты.

Защита волос во время диеты.

Защита волос во время диеты.

Для многих девушек главным критерием красоты является вес. Строгие диеты, изматывающие тренировки, конечно, помогают обрести желаемое, но при этом нередко теряется здоровье. Поговорим о том, как сохранить здоровье волос и не нарушить диету.

Почему волосы страдают от диеты? Потому что, несмотря на обилие разнообразной диетической рецептуры, редко кто из девушек умудряется составить меню так, чтобы оно не только благотворно сказывалось на фигуре, но и сохраняло при этом все необходимые витамины и микроэлементы. Недостаток витаминов, в свою очередь, очень быстро оказывается налицо и на лице. Кроме того, диета – это дополнительный стресс для организма. В сочетании с обычными бытовыми стрессами, она нередко приводит к выпадению волос.

Что делать? В первую очередь, перестать голодать. Особенно опасна для волос вегетарианская диета, ведь волосы на 90% состоят из белка, причем легче усваивается белок животного происхождения, а также он содержит не синтезируемые нашим организмом, но необходимые ему аминокислоты. Рационально подобранное меню сыграет ведущую роль в восстановлении внешнего вида.

Фрукты и овощи для волос также полезны, поскольку содержат кератин и много других веществ. Не стоит исключать из меню и рыбу, в ней находятся различные жирные кислоты, без которых волосы будут выглядеть как пакля. Если вы не фанат рыбы, то следцет обратиться к такому продукту, как рыбий жир. Сейчас он продается в капсулах, его можно принимать как витамины. К слову, витаминные комплексы также не будут лишними во время диеты, они позволят организму получить все необходимое, а это благотворно скажется не только на волосах, но и на коже, ногтях и зубах.

Если при обычном режиме питания вы могли ограничивать свой уход за волосами обычным мытьем и масками время от времени, то во время диеты придется приложить гораздо больше усилий, для сохранения блестящих и пышных волос. Маски для волос следует делать не реже двух раз в неделю: одну для питания волос всем тем, чего они не получают из-за диеты, и вторую для их восстановления и укрепления.

Подпитать волосы можно и с помощью специальных средств, таких как «Нузен голд» и «Кера ХЛ», которые питают волосы, насыщая их необходимыми для роста и здоровья веществами. Натуральная основа позволяет волосам получить все необходимое, гораздо «прицельнее», чем из витаминных комплексов и даже здорового питания, ведь тело распределяет витамины равномерно, а средства для волос действуют только на них.




Возврат к списку

long-eyelashes.ru © 2012-2017
Все права защищены. Любое копирование преследуется по закону об авторском праве.
 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Подписаться на новости
Яндекс.Маркет