8 (800) 333-41-43 Все регионы
8 (926) 982-10-46 Москва
Корзина 0 руб. 0



Карепост в регионах
Показать все
Маски для волос с защитой от ультрафиолета.

Маски для волос с защитой от ультрафиолета.

Маски для волос с защитой от ультрафиолета.

Солнышко пригревает, и лето обещает быть куда более дружелюбным, чем прошлое. Для некоторых россиян уже начался пляжный сезон. И самое время позаботиться о своих волосах, чтобы солнце не нанесло им серьезного урона.

Польза от ультрафиолетового излучения только одна – волосы светлеют, ненавязчиво превращая в блондинок треть населения. Однако этот процесс сопровождается также тем, что волосы подвергаются довольно серьезному стрессу, которого хотелось бы избежать.

Сделать это не так уж сложно. Существует несколько рецептов простых масок для волос, которые позволят восстановить красоту и здоровье локонов. Использовать при этом можно множество ингредиентов: сливки, мед, яичные желтки, лимонный сок, растительные масла, а также масляные витаминные растворы (А и Е) и так далее.

Например, сухим волосам в жаркую погоду поможет маска из свежего огурца и лука. Нужно взять по одной столовой ложке сока того и другого овоща и смешать с половинкой столовой ложки миндального масла. Маска наносится по всей длине волос и выдерживается около четверти часа, после чего ее нужно смыть мягким шампунем. Сушить волосы рекомендуется без использования фена.

В каждой аптеке можно буквально за копейки купить масляные растворы витаминов А и Е. Их можно также добавлять в маски или же использовать отдельно, смазывая кончики волос – это предотвращает их сечение.

Нормальные волосы можно защитить от ултрафиолета лучей солнца при помощи маски из оливкового масла, сока вишни, меда и желтка. Ингредиенты берутся примерно в равных долях, тщательно размешиваются и наносятся на волосы. Держать двадцать минут.

Жирные волосы спасет в жару маска с мятой: две столовых ложки мелко порезанных свежих листьев мяты нужно в течение двадцати минут варить в одном литре воды на слабом огне. Затем добавить одну чайную ложку поваренной соли и покипятить в течение пяти минут. После отвар нужно остудить, процедить и использовать в качестве шампуня: тщательно втереть в волосы и кожу головы, оставить на пару минут, а потом смыть теплой или прохладной водой.

Если же вам не хочется связываться с поиском ингредиентов и подбором масок для своих волос, вы можете выбрать и купить готовые маски и сыворотки на нашем сайте. Мы рекомендуем попробовать смесь натуральных масел «Нузен голд». Это средство подойдет для любого типа волос, благодаря уникальной смеси растительных ингредиентов. «Нузен голд» не только питает и защищает волосы, но и делает их более блестящими, они легко расчесываются и делаются послушными.



Возврат к списку

long-eyelashes.ru © 2012-2017
Все права защищены. Любое копирование преследуется по закону об авторском праве.
 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Подписаться на новости
Яндекс.Маркет