8 (800) 333-41-43 Все регионы
8 (926) 982-10-46 Москва
Корзина 0 руб. 0



Карепост в регионах
Показать все
Выпрямление волос в домашних условиях

Выпрямление волос в домашних условиях

Выпрямление волос в домашних условиях

Выпрямление волос в домашних условиях. Способы, средства, советы.

Как гласит шутливое высказывание, каждая девушка с прямыми волосами мечтает о кудрях, а каждая кудрявая мечтает их выпрямить. И, как и во многих других шутках, хохмы в этом высказывании лишь доля, иначе зачем было бы изобретено столько средств для завивки и выпрямления волос?

Интересно, что мода экспериментировать со своими волосами явление отнюдь не последних лет. Существует целый спектр средств для выпрямления и завивки волос, которыми пользовались во времена Древнего Египта и Античности. Сегодня мы поговорим о том, как выпрямляли волосы наши далекие и не очень предки, у которых не было возможности посетить салон красоты, где все сделают ловкие руки профессионала.

Итак, польза народных средств для выпрямления очевидна: конечно, с ними надо повозиться, а эффект может быть не таким стойким, как после посещения салона, зато волосы после точно не превратятся в пересушенную паклю. Народные средства на основе стопроцентно натуральных ингредиентов сделают волосы мягкими, блестящими и послушными.

Одним из самых популярных средств для выпрямления волос являются масла: оливковое, касторовое и репейное. Они богаты витаминами группы В, поэтому оказывают на волосы чрезвычайно благотворное действие. Маски на основе этих масел утяжеляют волосы, распрямляют, делают их послушными и придают им живой блеск, недостижимый при помощи шампуней.

Выпрямляющая маска должна находиться на голове не менее получаса. Для достижения наилучшего эффекта, голову можно обернуть махровым полотенцем или надеть шапочку для бани. После смывания волосы следует сполоснуть слабым раствором лимонной кислоты или уксуса.

Кстати, уксус является вторым по популярности средством для выпрямления волос. Специалисты советуют использовать яблочный. Его нужно развести в равных пропорциях с водой и добавить немного оливкового или миндального масла. Держать эту маску следует также около получаса, но утеплять ее нет необходимости.

Также для выпрямления волос можно использовать коньяк. Благородный напиток наносится по всей длине волос и выдерживается не менее двадцати минут. Следует избегать попадания его в глаза и на кожу.

И завершает топ полезных продуктов для выпрямления волос бесцветная хна. Это растительное средство обладает беспрецедентным воздействием на волосы: укрепляет их, защищает от вредных воздействий окружающей среды, делает их послушными и выпрямляет. 




Возврат к списку

long-eyelashes.ru © 2012-2017
Все права защищены. Любое копирование преследуется по закону об авторском праве.
 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Подписаться на новости
Яндекс.Маркет