8 (800) 333-41-43 Все регионы
8 (926) 982-10-46 Москва
Корзина 0 руб. 0



Карепост в регионах
Показать все
Уход за ресницами. Полезные советы.

Уход за ресницами. Полезные советы.

Уход за ресницами. Полезные советы.

Чтобы взгляд оставался пленительным и загадочным, необходимо не только не забывать о декоративной косметике, но и об уходе за ресницами тоже не забывать. Чтобы ресницы не ломались, были густыми и длинными, экспресс-методы не годятся. Стоит взять себе за правило и ежедневно отводить хотя бы четверть часа для уходовых мероприятий.

Первое и самое важное правило, которое следует применить не только к ресницами, но и векам, коже, губам и т.д. – это смывать косметику. Причем делать это не мылом, а специальными средствами для каждого вида косметики. Ваше лицо скажет вам «спасибо», если вы не забудете, придя с работы, немного за ним поухаживать. Никогда не оставляйте косметику на ночь.

Второе правило, касающееся непосредственно ресниц: если имеется аллергия на косметику или какое-то временное воспаление глаз или век – пользоваться ею не стоит. Или же ограничить применение косметики до минимума.

Третье. Выбирайте качественную тушь, обогащенную витаминными комплексами. Обязательно обратите внимание на срок годности, он должен составлять не менее года от даты покупки. Кроме того, раз в три-четыре месяца меняйте тушь.

Четвертое. Каждое утро перед нанесением туши расчесывайте свои реснички специальной кисточкой, чтобы усилить кровообращение и предупредить их ломкость. Массаж век также благоприятно скажется и на росте ресниц, и на вашем внешнем виде в целом.

Пятое. Не забывайте оберегать свои глаза и ресницы от ультрафиолетового излучения, хлорированной воды и тому подобных факторов с помощью специальных очков.

Существует масса уходовых средств. Часть из них продается в специальных магазинах, кое-что - в аптеке, а некоторые можно обнаружить даже на собственной кухне. В статьях, посвященных народным средствам ухода за ресницами, мы остановимся на этом вопросе подробнее. Но поверьте, даже компрессы из обычного черного чая способны творить чудеса.

Кроме всего прочего, стоит задуматься о приобретении такого средства как карепрост. Не нужно пугаться его славы лекарства. Даже если вы считаете, что с вашими ресницами все в порядке, использование этого препарата все равно позволит сделать их более густыми и длинными. Кроме того, карепрост способствует потемнению ресниц. Возможно, через некоторое время вы сможете вообще отказаться от декоративной косметики, ваши ресницы будут пленять сами по себе. Стоимость карепроста относительно невелика, а хватает его надолго. Кроме того, он очень прост и удобен в использовании.




Возврат к списку

long-eyelashes.ru © 2012-2017
Все права защищены. Любое копирование преследуется по закону об авторском праве.
 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Подписаться на новости
Яндекс.Маркет