8 (800) 333-41-43 Все регионы
8 (926) 982-10-46 Москва
Корзина 0 руб. 0



Карепост в регионах
Показать все
Уход за бровями: тонкости, нюансы, секреты

Уход за бровями: тонкости, нюансы, секреты

Уход за бровями: тонкости, нюансы, секреты Прошли те времена, когда в моде были брови-ниточки или полное их отсутствие, как у Моны Лизы. Сейчас по планете шагает мода на естественность, и красивыми считаются брови как у Энн Хэттеуэй – подчеркнуто широкие и яркие. Но что делать, если природа не наградила ни густотой волоса, ни правильной формой? А если брови почти белые и незаметные? Справиться с этими проблемами сложно, но вполне возможно, причем сбривать собственные брови и рисовать на их месте новые, идеальные – не лучшая идея в данном случае.

Немного поспорить с природой можно в домашних условиях, используя самые простые уловки. Например, каждое утро после умывания следует расчесать брови по направлению роста волос специальной щеточкой. Это с одной стороны поможет придать им форму, с другой – усилит кровообращение в коже, стимулируя волосяные фолликулы к росту.

Можно приобрести в аптеке репейное, льняное, персиковое или касторовое масло и наносить их на брови чистой щеточкой для туши. Эти масла содержат питательные вещества и витамины, способствующие росту и здоровью волос, поэтому маски из них применяются как собственно для волос, так и для бровей и ресниц. Можно смешать многокомпонентную маску, тогда эффект проявится раньше и будет значительнее. Главное, не увлечься, потому что слишком хорошо – тоже нехорошо.

А вот косметические препараты для бровей использовать в основном не рекомендуется. В большинстве своем они содержат консерванты, отдушки и другие бесполезные химические соединения, которые могут только навредить тонким волоскам.

Если вы все-таки прибегаете к косметическим средствам, в том числе и декоративным, например, краске или карандашу для бровей, приходя домой следует немедленно смывать косметику. Это позволит коже дышать.

Благотворное влияние на брови и волосы может оказать диета. Если сократить в своем рационе количество сладкого, соленого, жирного и алкоголя, результаты не замедлят сказаться не только на фигуре, но и на состоянии организма в целом. В том числе, и на волосах.

Если же вы хотите достичь результата быстро, не прибегая к радикальным переменам в жизни, следует обратить внимание на карепрост. Это офтальмологическое средство приобрело большую известность в косметологии, как улучшитель роста ресниц. Но для бровей он подходит не хуже. Основанный на натуральных компонентах, он в кратчайшие сроки останавливает выпадение волос, делает их гуще и темнее. После его применения, вам остается только придать бровям желаемую форму, и можно приступать к покорению мира одним взглядом.




Возврат к списку

long-eyelashes.ru © 2012-2017
Все права защищены. Любое копирование преследуется по закону об авторском праве.
 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Подписаться на новости
Яндекс.Маркет