8 (800) 333-41-43 Все регионы
8 (926) 982-10-46 Москва
Корзина 0 руб. 0



Карепост в регионах
Показать все
Почему стоит отказаться от трансплантации ресниц в пользу карепроста?

Почему стоит отказаться от трансплантации ресниц в пользу карепроста?

Почему стоит отказаться от трансплантации ресниц в пользу карепроста?

Почему стоит отказаться от трансплантации ресниц в пользу карепроста?

Угадайте, в чем состоит главное оружие женщины. Косметика? Одежда? Длинные ноги? Никакие каблуки, юбки, духи в сравнение не идут с силой искоса из-под ресниц брошенного кокетливого взгляда. К сожалению, не каждая девушка может похвастать пышными ресницами. Но для современной индустрии красоты нет преград, и в последнее время начала набирать популярность такая процедура, как трансплантация ресниц.

Специалисты по проведению трансплантации утверждают, что ресницы будут смотреться как родные, ощущение чуждости скоро пройдет, а ресницы буду расти, как свои собственные. Сама процедура заключается в пересадке собственных волосяных фолликул пациента с головы на веки. Проводится она под местным наркозом, что само по себе не безопасно. Вместе с тем трансплантация может вызывать отеки, синяки, неровности кожи. Максимального эффекта процедура достигает примерно через год, и то если повезет. Никто из «лашмейкеров» не может гарантировать, что волоски приживутся. Таким образом, ради красоты девушка обрекает себя на неудобство, подвергается ряду рисков, да еще и с немалой вероятностью после всех этих манипуляций и потраченных средств (процедура отнюдь не дешевая) может в результате получить пшик.

В то же время существует средство с аналогичным эффектом – ростом ресниц и увеличением их количества. Это карепрост. Стоимость карепроста составляет чуть более тысячи рублей. Одного флакона хватает более чем на три месяца (а в последнее время производитель увеличил объем средства до 5 мл вместо 3), за это время успевает проявиться максимальный эффект. Карепрост протестирован клиническими методами, поскольку разрабатывался как лекарственное средство, и совершенно безопасен. Конечно, может проявиться индивидуальная реакция в виде зуда или покраснения глаз, но эти неудобства пройдут через три дня, максимум – через неделю. Применять средство можно самостоятельно как тушь, карепрост не требует посещения специалиста и лишних выплат ему. И самое главное – эффект стопроцентно гарантирован. Средство опробовано десятками тысяч женщин, и ни одна не пожаловалась на отсутствие результата.

Так что выберете вы: рискованную дорогую процедуру без всякий гарантий
или покупку одного недорогого флакона с гарантированно эффективным средством?
На наш взгляд, выбор очевиден.



Возврат к списку

long-eyelashes.ru © 2012-2017
Все права защищены. Любое копирование преследуется по закону об авторском праве.
 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Подписаться на новости
Яндекс.Маркет