8 (800) 333-41-43 Все регионы
8 (926) 982-10-46 Москва
Корзина 0 руб. 0



Карепост в регионах
Показать все
Трансплантация ресниц или карепрост – что надежнее?

Трансплантация ресниц или карепрост – что надежнее?

Трансплантация ресниц или карепрост – что надежнее?

Красота ресниц – это примерно половина успеха в деле соблазнения. Ни одна мини-юбка и манеры гейши не сравнятся с обволакивающей магией взгляда, против которой не устоял еще ни один мужчина. Но вот проблема: далеко не каждую женщину природа наградила пышными и длинными ресницами. Есть несколько вариантов, один из них трансплантация ресниц – современная процедура, которая стремительно набирает популярность.

Суть трансплантации (пересадка ресниц) состоит в том, что у пациента под наркозом берут его собственные волосяные фолликулы с головы и пересаживают на веки. Таким образом, делая ресницы гуще. Результат, как обещают, будет виден сразу, однако понадобится около года, чтобы достичь максимального эффекта, и то результат не гарантирован. Кроме того, трансплантация может принести такие неприятные сюрпризы, как отеки, неровности, воспаления. Не стоит забывать и о том, что наркоз – это довольно серьезный стресс для организма, который может отрицательно сказаться на самочувствии в целом. И даже если все прошло идеально, за трансплантированными ресницами потребуется постоянный уход: завивка, стрижка.

То касается карепроста, то об этом препарате мы писали уже неоднократно. Он разрабатывался в медицинской лаборатории как средство от глаукомы, однако нашел популярность в несколько иной сфере в силу своих «побочных» эффектов, а именно, усиления роста ресниц. Средство наносится на ресницы ежедневно, два раза в день, и уже через месяц ресницы начинают активно расти, становятся гуще и темнее. Максимальный эффект наступает через 10-12 недель. Что характерно, положительный результат гарантирован на 100%. Серьезных минусов при применении препарата отмечено не было, за исключением редкой аллергической реакции. Если соблюдать инструкцию, препарат совершенно безопасен. По достижении максимального эффекта, его придется поддерживать, нанося карепрост на ресницы пару раз в неделю.

Итак, что мы имеем в сухом остатке. Трансплантация – негарантированный результат, длительность процедуры, ограничения, связанные со здоровьем и переносимостью наркоза, масса побочных эффектов, необходимость дополнительного ухода за ресницами. Карепрост – 100-процентный результат в достаточно короткие сроки, но небольшая вероятность аллергии. Что выбрать? Решать вам. Купить карепрост можно на нашем сайте. Мы работаем напрямую с производителем, поэтому можем позволить себе скидки и честные цены.




Возврат к списку

long-eyelashes.ru © 2012-2017
Все права защищены. Любое копирование преследуется по закону об авторском праве.
 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Подписаться на новости
Яндекс.Маркет