8 (800) 333-41-43 Все регионы
8 (926) 982-10-46 Москва
Корзина 0 руб. 0



Карепост в регионах
Показать все
Как выбрать лучшую термозащиту для волос.

Как выбрать лучшую термозащиту для волос.

Как выбрать лучшую термозащиту для волос.

Носить ежедневно одинаковую прическу так же скучно, как и одинаковую одежду. Благо, сейчас изобретено множество приспособлений, которые помогают без каких-либо серьезных временных и энергетических затрат создать на голове практически любую фантазию. Одна беда: большинство этих манипуляций (завивка, выпрямление, создание волн) связаны с высокими температурами, которые оказывают отнюдь неблагоприятное воздействие на волосы. Специалисты утверждают, что защита волосам нужна даже при такой простой процедуре, как пользование феном, не говоря уж об «утюжках», плойках и «вафельницах».

Дело в том, что волосы по большей части состоят из белка под названием кератин, который плохо переносит воздействие высоких температур. Из-за этого волосы начинают терять влагу, становятся тусклыми, сухими и ломкими.

Однако современная парфюмерная промышленность представляет широкий спектр разнообразных средств по уходу за волосами и защите их от температуры. Средства выпускаются в виде шампуней, сывороток, масок, муссов и прочего. Выбор средства исключительно индивидуален, зависит от состояния волос и их характерных особенностей. При этом цена средства принципиального значения не играет: дорогое средство тоже может оказаться неподходящим, а доступное по цене – идеальным именно для вас. Единственное, что стоит учитывать, это чем слабее волосы, тем более щадящее средство им требуется.

Муссы наиболее часто выбирают для тонких волос. Это средство наносится на сухие волосы, иначе оно скатывается и не приносит нужного эффекта. Распределять мусс нужно по всей длине волос, исключая корни волос.

Крема используют тогда, когда волосы уже доведены до истощения, они уже сухие, но все равно регулярно подвергаются обработке высокими температурами. Спреи применяются при тонких и ослабленных волосах. Специалисты советуют покупать спреи, содержащие витамин А и пантенол, поскольку они увлажняют волосы и дают им возможность сохранять влагу.

На нашем сайте вы найдете такие средства для волос, как сыворотка Кера ХЛ и масло Нузен Голд и другие. Все эти средства позволят не только защитить волосы, но и восстановить поврежденные участки, а также предотвратить дальнейшие проблемы с волосами и кожей головы. Польза от этих средств всегда двойная: во-первых, они защищают волосы, а во-вторых, дополнительно питают их и насыщают витаминами и другими полезными веществами, придают объем и блеск.




Возврат к списку

long-eyelashes.ru © 2012-2017
Все права защищены. Любое копирование преследуется по закону об авторском праве.
 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Подписаться на новости
Яндекс.Маркет