8 (800) 333-41-43 Все регионы
8 (926) 982-10-46 Москва
Корзина 0 руб. 0



Карепост в регионах
Показать все
Простой способ избавиться от волос на теле.

Простой способ избавиться от волос на теле.

Простой способ избавиться от волос на теле.

Человек произошел от обезьяны. Этот малоприятный факт успешно доказывают волосы, которые растут практически на всем теле. Современная мода стремится отрицать естественность, поэтому девушки вынуждены вести непримиримую борьбу со всеми лишними волосками. Они срезают их бритвой, выдергивают эпилятором или восковыми полосками – в общем, выдерживают пытки, до которых не додумалась даже Святая Инквизиция. Особенно трудно приходится брюнеткам, у которых любой лишний волосок сразу заметен. Однако избавить все тело от растительности довольно сложно, поэтому приходится идти на хитрости. Одной из таких хитростей становится осветление волос. Его предлагают многие косметические клиники, но есть куда более дешевый и практичный способ – перекись водорода.

Над пергидрольными блондинками смеются, но это не значит, что перекись водорода нельзя использовать в целях наведения красоты. Конечно, волосы на голове можно осветлить куда более пристойными способами. Но волосы на теле в бережном уходе не нуждаются.

Существенный плюс перекиси водорода по сравнению с остальными способами борьбы с лишней растительностью – это ее бюджетность. Флакончик с трехпроцентным раствором стоит десять-двадцать рублей. Способ применения тоже прост: нужно лишь смочить в растворе ватку и протирать проблемные места каждый день по пять минут. Особенно хорошо перекись водорода подходит для удаления усиков над верхней губой: бритье сделает волоски густыми и толстыми, а перекись уже через несколько дней осветлит их, волоски станут тонкими и ломкими – все минусы окрашивания перекисью головы станут плюсами в этом случае.

Можно сделать из перекиси водорода аналог депилирующего крема. Нужно смешать ее с пеной для бритья в пропорции один к одному и нанести на проблемную зону, выдержать минут двадцать, смыть и смазать кожу питательным кремом.

Если нет желания рисковать с самодельными депилирующими растворами, приобретите в нашем магазине средство под названием Barever. Это натуральный ингибитор, который наносится на
кожу после удаления волос. Постепенно волосы становятся тоньше и растут
значительно медленнее, надолго оставляя кожу гладкой и красивой. Единственный
нюанс, что наносить это средство следует после любых эпиляционных процедур,
кроме бритья, поскольку оно должно проникнуть в кожу к волосяным фолликулам для
воздействия на них.



Возврат к списку

long-eyelashes.ru © 2012-2017
Все права защищены. Любое копирование преследуется по закону об авторском праве.
 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Подписаться на новости
Яндекс.Маркет