8 (800) 333-41-43 Все регионы
8 (926) 982-10-46 Москва
Корзина 0 руб. 0



Карепост в регионах
Показать все
Последствия наращивания ресниц

Последствия наращивания ресниц

Последствия наращивания ресниц

Как у бриллианта должна быть достойная оправа, так и «зеркало души» не так чарует, если не имеет красивого обрамления в виде ресниц. Наращивание ресниц придумали далеко не вчера. Сначала это была, грубо говоря, бахрома на нитке из клея, которая приспосабливалась на веко, чуть выше собственных ресниц. Однако стоила эта процедура дорого, а эффект был отнюдь неоднозначно красив и длился в лучшем случае несколько часов. С развитием технологий появились новые материалы, близкие к натуральным, и новые способы крепления. Что касается длительности, то в настоящее время нарощенные ресницы можно носить несколько месяцев, периодически проходя процедуру коррекции. Однако красота требует жертв, и собственные ресницы человека изрядно страдают от всех этих манипуляций и даже после единственного наращивания могут сильно ослабнуть и поредеть.

Кроме того, нарощенные ресницы могут вызвать аллергическую реакцию и различные заболевания глаз. Особенно если квалификация мастера оставляет желать лучшего, а на материале было сэкономлено. В этом случае попытка приукрасить себя может привести к непредсказуемым последствиям и даже уложить пациента в офтальмологическую клинику.

Восстановить ресницы поможет правильный уход, использование специальной косметики и натуральных масел для укрепления. Существуют специальные маски на основе масел и отваров растений, помогающие смягчить последствия приклеенной красоты. Кстати, на время восстановления косметологи рекомендуют отказаться даже от обычной туши для глаз, чтобы ничем дополнительно не травмировать пострадавшие ресницы.

Однако есть вариант использовать карепрост. Это офтальмологическое средство имеет натуральную основу и хорошо зарекомендовало себя в деле оздоровления ресниц. Механизм его действия детально не изучен, но принято считать, что оно улучшает кровоснабжение волосяных фолликул, отчего ресницы сами идут в рост. Все клинические испытания средство прошло на ура и имеет сертификат качества. После его применения нарощенные ресницы уже просто не понадобятся, поскольку собственные будут выглядеть здоровыми, станут толще, гуще и темнее. Многие после использования карепроста отказываются даже от туши, поскольку в ней больше нет надобности. Стоит ли упоминать, что цена за флакон чудо-средства гораздо ниже, чем стоимость процедуры наращивания и коррекции?




Возврат к списку

long-eyelashes.ru © 2012-2017
Все права защищены. Любое копирование преследуется по закону об авторском праве.
 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Подписаться на новости
Яндекс.Маркет