8 (800) 333-41-43 Все регионы
8 (926) 982-10-46 Москва
Корзина 0 руб. 0



Карепост в регионах
Показать все
Поддержите свои ресницы, и они отблагодарят вас

Поддержите свои ресницы, и они отблагодарят вас

Поддержите свои ресницы, и они отблагодарят вас

Первое, на что падает взгляд при знакомстве – это лицо человека. Именно поэтому женщины прибегают к такому количеству разных хитростей, презентующих личико в самом выгодном свете. Не последнее место при этом занимают ресницы. Их можно нарастить, трансплантировать, просто накрасить, декорировать стразами и много чего еще. А есть ли способ обойтись без всех этих сомнительных манипуляций? Есть.

Нужно сделать ресницы здоровыми, и тогда вы сможете пленять одним взглядом без всякой косметики. Добиться этого непросто, но результат того стоит.

В первую очередь следует завести полезную привычку всегда смывать косметику перед сном. Румяна и пудра забивают поры и старят кожу, а тушь сушит ресницы и делает их ломкими. При этом смывать косметику лучше специальными средствами, которые не только сурово очищают, но и ухаживают за лицом.

Как и весь наш организм, ресницы нуждаются в витаминах. Легче всего наладить их питание, регулярно делая специальные маски с использованием косметических масел: льняного, репейного, касторового, миндального и других.

Массаж ресница тоже не помешает. Для этого приобретите специальную щеточку и каждый день по утрам и вечерам уделяйте хотя бы четверть часа расчесыванию ресниц. Это усиливает кровоснабжение волосяных фолликул, их которых растут ресницы, а вместе с тем и их питание разными полезными веществами.

Не забывайте о диете. Причем слово «диета» в данном случае подразумевает отнюдь не изнурительное голодание, а совсем наоборот. Ешьте больше. Ешьте больше свежих фруктов и овощей, налегайте на молочные продукты и рыбу. А вот поедание жареного и сладкого лучше сократить.

И, наконец, узнайте, сколько стоит карепрост, и немедленно купите флакончик. Более эффективного средства для укрепления, оздоровления и густоты ресниц вам не найти. Наносите средство на верхнее веко по линии роста ресниц ежедневно, и результат не замедлит проявиться. Через 12 недель вы будете поражены, насколько ваши ресницы стали здоровее, длиннее, гуще и темнее. Многие девушки отказываются от косметики, настолько эффективно это средство.

Плюсы карепроста в том, что это средство протестировано медиками и безопасно. Стоимость его невелика, а результат гарантирован. Кроме того, карепрост не требует посещения специалистов – карепрост легко наносится самостоятельно, к каждому флакону прилагается подробная инструкция и удобный аппликатор.



Возврат к списку

long-eyelashes.ru © 2012-2017
Все права защищены. Любое копирование преследуется по закону об авторском праве.
 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Подписаться на новости
Яндекс.Маркет