8 (800) 333-41-43 Все регионы
8 (926) 982-10-46 Москва
Корзина 0 руб. 0



Карепост в регионах
Показать все
Персиковое масло. Бархатистость на ваших ресницах.

Персиковое масло. Бархатистость на ваших ресницах.

Персиковое масло. Бархатистость на ваших ресницах.

Мало кто может устоять, увидев на прилавке сочные персики, покрытые бархатистым пушком. Этот фрукт не только привлекателен с виду и приятен на вкус, но и обладает массой «скрытых» талантов, как, например, кладезь витаминов. Причем существенная часть полезных веществ находится не в мякоти, а в малосъедобных с точки зрения человека косточках. Но и ими человек не пренебрегает: с помощью холодного прессования из них получают персиковое масло – основной ингредиент во многих косметических препаратах.

Персиковое масло знаменито тем, что содержит ударные дозы витаминов А и Е, полезных для нашей кожи, волос, ногтей, а также В15 (пангамовую кислоту), которая положительно влияет на усвоение других полезных веществ. Кроме того, масло богато кальцием, калием и железом. Эти вещества благотворно сказываются на состоянии ресниц в частности, а их недостаток ведет к выпадению ресниц.

Использовать персиковое масло для ресниц можно как само по себе, так и в сочетании с другими маслами. Инструкция проста, как все гениальное: достаточно лишь удалить с лица косметику и с помощью старой чисто вымытой кисточки от туши или простой ватной палочки нанести на ресницы масло по всей длине. Старайтесь не попасть маслом в глаза, оно может вызвать зуд, жжение и слезоотделение. Промокните излишки масла ватным диском или салфеткой и ложитесь спать.

Если верить отзывам в Интернете, уже через несколько месяцев ежевечернего применения масла можно добиться потрясающих результатов. Ресницы становятся длиннее, здоровее и гуще. Более быстрый эффект достигается с помощью различных масок и теплых компрессов с применением персикового масла.  

Однако, как и любые другие активные вещества, персиковое масло может являться сильным аллергеном. Поэтому перед применением стоит сначала капнуть немного масла на сгиб локтя и посмотреть через несколько часов, не появилось ли раздражение. Если кожа покраснела или зудит, пользоваться маслом не стоит. Но и отчаиваться рано. Ведь есть проверенное независимыми экспертизами специальное средство для роста ресниц под названием карепрост.

Этот препарат был разработан как офтальмологический, поэтому безопасен при попадании в глаза, а его эффективность проверена уже сотнями и тысячами девушек по всему миру. Если у вас проблемы с ресницами, нужно просто купить карепрост и остановить их выпадение. Если проблем нет, карепрост поможет сделать ресницы длиннее и гуще настолько, что вашему взгляду позавидует даже Элизабет Тейлор.




Возврат к списку

long-eyelashes.ru © 2012-2017
Все права защищены. Любое копирование преследуется по закону об авторском праве.
 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Подписаться на новости
Яндекс.Маркет