8 (800) 333-41-43 Все регионы
8 (926) 982-10-46 Москва
Корзина 0 руб. 0



Карепост в регионах
Показать все
Основные причины проблем с ресницами.

Основные причины проблем с ресницами.

Основные причины проблем с ресницами.

По-настоящему может назвать себя здоровой только та женщина, у которой не стоит выбор, похвастаться шикарными волосами или невзначай обратить внимание на свежий цвет лица. В человеке все должно быть прекрасно: кожа, волосы, зубы, ресницы. Кстати, именно ресницы зачастую становятся маркером начинающихся проблем.

Если ресницы вдруг начали легко ломаться и перестали расти, это может свидетельствовать о серьезных неполадках в организме. В первую очередь следует обратить внимание на свое питание. Возможно, вы излишне увлеклись пиццей, картошкой фри и другими быстрыми в приготовлении блюдами, позабыв о витаминах и микроэлементах, необходимых для здоровья. Ресницы сигнализируют о нехватке железа и магния, а также витаминов B, A, E, H. Восполнить этот пробел помогут зеленые овощи, брюссельская капуста, орехи, жирная рыба, цельнозерновые продукты.

Желание всегда оставаться красивой иногда играет с дамами дурную шутку. Некоторые не снимают макияж, возвращаясь с работы домой, а иные и спать ложатся в «боевой раскраске». Естественно, это не может не отразиться на внешнем виде, и, как правило, не к лучшему. Пудра и тональные кремы забивают поры, а тушь истончает и делает слабыми ресницы. Особенно быстро эффект наступает при пользовании недорогой косметикой из так называемого масс-маркета.

Желание обрести пленяющий взгляд путем подкручивания ресниц специальными щипцами тоже может привести к потере ресниц.

Не стоит забывать и о различных заболеваниях, таких как ячмень, гипотрихоз, себорея. Причины у этих заболеваний различны, но все они характеризуются выпадением ресниц, их слабостью и ломкостью.

Ответ на все семь бед один – карепрост. Конечно, когда организму не хватает питательных веществ или он ослаблен какими-либо заболеваниями, следует в первую очередь ликвидировать причину, а потом уже браться за восстановление волос и ресниц. Но в тех случаях, когда ресницы были повреждены по собственному недосмотру – неправильным обращением со щипцами для завивки или в результате использования некачественной туши – лучшего средства не найти. В карепросте основным действующим веществом является биматопрост – натуральное вещество, вырабатываемое организмом. Этот препарат усиливает кровообращение в волосистой части головы, стимулируя волосяные фолликулы. Благодаря ему, ресницы уже через 4 недели становятся заметно более здоровыми, а в после окончания курса, многие даже перестают пользоваться косметикой, это становится просто лишним.



Возврат к списку

long-eyelashes.ru © 2012-2017
Все права защищены. Любое копирование преследуется по закону об авторском праве.
 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Подписаться на новости
Яндекс.Маркет