8 (800) 333-41-43 Все регионы
8 (926) 982-10-46 Москва
Корзина 0 руб. 0



Карепост в регионах
Показать все
Народные средства для роста ресниц.

Народные средства для роста ресниц.

Народные средства для роста ресниц.

Многие женщины мечтают о загадочном взгляде актрисы Элизабет Тейлор. Ее глаза, опушенные двойным рядом ресниц, вошли в историю практически так же твердо, как загадочная улыбка Моны Лизы. Двойной ряд ресниц актрисы, позволяющий ей одним взглядом покорять толпы, это не подарок природы, а генетическая аномалия, редко встречающаяся у людей. Поэтому достичь такого эффекта даже с помощью самой разрекламированной туши удается далеко не всем. Однако находчивые женщины не сдаются, за века в мировой копилке образовалось несколько сотен секретов народных средств, позволяющих сделать собственные ресницы густыми, длинными и красивыми. Мы опишем лишь некоторые из них.

К самым доступным средствам народной медицины для улучшения ресниц можно отнести масла, которые продаются в каждой аптеке. Это касторовое, репейное, персиковое, миндальное и другие масла, а также их смеси. Эти средства хороши своей доступностью и легкостью приготовления. Однако применять их нужно с осторожностью, следя, чтобы смесь масел не попала в глаз. Кроме того, из-за большого количества активных веществ, велик риск развития аллергической реакции.

Отвары из различных трав также можно отнести к самым популярным народным средствам для роста ресниц. Сушеную мать-и-мачеху, календулу и василек можно приобрести в аптеке и заготовить самостоятельно. А черный чай, также известный как косметическое средство от отечности глаз и для потемнения ресниц, стоит на каждой кухне. Эти средства хороши тем, что практически не имеют противопоказаний, легко доступны и многофункциональны (помогают не только ресницам, но и восстанавливают кровообращение, убирают круги под глазами, снимают отек век). Однако они обладают непродолжительным и не очень сильным эффектом.

Можно ли добиться стойкого и гарантированного эффекта, при этом не рискуя собственными глазами? Можно. Средство для роста и густоты ресниц карепрост и его аналог карелаш созданы на основе биологической жирной кислоты. Их разработка и тестирование проводилось в медицинских лабораториях, которые признали препараты действенными и максимально безопасными. Даже если лекарство попадет в глаз, ничего страшного не случится, поскольку оно разработано офтальмологами. Заметное улучшение наступает уже после четырех недель ежедневного использования препарата, максимальный эффект заметен после 10-14 недель, а для поддержания его достаточно применять карепрост 1-2 раза в неделю. 




Возврат к списку

long-eyelashes.ru © 2012-2017
Все права защищены. Любое копирование преследуется по закону об авторском праве.
 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Подписаться на новости
Яндекс.Маркет