8 (800) 333-41-43 Все регионы
8 (926) 982-10-46 Москва
Корзина 0 руб. 0



Карепост в регионах
Показать все
Мифы о карепросте v. 2.0

Мифы о карепросте v. 2.0

Мифы о карепросте v. 2.0 Мы уже писали о многочисленных мифах и заблуждениях, которые окружают такой известный косметический препарат как карепрост. Однако одной статьей дело не ограничивается, поскольку легенды эти множатся день ото дня. Продолжим их развенчивать.

Миф первый. Карепрост легко заменяет тушь для ресниц. Это правда лишь отчасти. Сами капли карепрост по цене сравнимы с хорошей тушью для ресниц, но в своем составе не имеют никаких красящих веществ. Принцип действия карепроста основан на стимуляции кровообращения и снабжении питательными веществами волосяных фолликул, из которых растут ресницы. За счет этого они становятся длиннее, гуще и темнее. Однако пока этот эффект будет достигнут, должно пройти некоторое время. В этот период тушь можно применять дополнительно, только нельзя забывать о том, что перед нанесением карепроста нужно ее смывать.

Миф второй. В состав карепроста входят гормоны, поэтому его применение нежелательно и даже вредно. Это неправда. Любой, кто читал состав карепроста, убедился сам, что никаких гормональных составляющих в этом средстве нет. Основное действующее вещество в нем биматопрост – синтезированный аналог простогландинов, естественных кислот, которые есть в нашем организме.

Миф третий. Карепрост стоит дешевле других аналогичных препаратов, потому что менее эффективен. Это также неправда. Практически все аналогичные препараты (и мы уже об этом писали ранее) также в качестве основного действующего вещества используют биматопрост. Карепрост для роста ресниц цену имеет более низкую за счет отсутствия в составе дополнительных веществ типа витаминов, которые не играют существенной роли, но удорожают производство.

Миф четвертый. Карепрост из Индии хуже, чем карепрост из Америки и Европы. Этот миф распространяют недобросовестные продавцы, чтобы продать препарат дороже. На самом деле все права на производство этого препарата принадлежат индийской компании «Сан Фарма». Американские и европейские производители являются филиалами этой компании. Поэтому если вы собрались карепрост купить, а цена его выше из-за европейской страны-производителя, знайте, вас пытаются обмануть.

На нашем сайте вы можете приобрести лицензированный препарат,
ознакомиться с подробной инструкцией по применению и найти массу полезной
информации об этом средстве. Мы являемся официальным партнером производителя,
поэтому не стремимся накручивать цены и обманывать наших клиентов. Главное для
нас – красота ваших ресниц.



Возврат к списку

long-eyelashes.ru © 2012-2017
Все права защищены. Любое копирование преследуется по закону об авторском праве.
 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Подписаться на новости
Яндекс.Маркет