8 (800) 333-41-43 Все регионы
8 (926) 982-10-46 Москва
Корзина 0 руб. 0



Карепост в регионах
Показать все
Лечение секущиеся волос. Особенности, отзывы.

Лечение секущиеся волос. Особенности, отзывы.

Лечение секущиеся волос. Особенности, отзывы.

Как вылечить секущиеся волосы?

Секущиеся волосы – это вторая по распространенности проблема волос после перхоти. Особенно этим страдают длинные волосы. Кончики их не выдерживают воздействия многочисленных неблагоприятных внешних факторов, и начинают ломаться и расслаиваться. Волосы от этого выглядят неопрятными и тусклыми. Что способствует сечению волос: сушка горячим феном, пребывание на морозе без шапки, частое мытье, частое окрашивание и химическая завивка, соленая вода и ветер. В общем все, что приводит к иссушению волос и потере ими природного слоя защиты. Даже длительное ношение одного вида прически может стать движущей силой для этой косметической проблемы.

Справится с секущимися волосами довольно сложно, но вполне возможно. Для начала стоит приобрести профессиональные парикмахерские шампуни, содержащие витамин В5, лецитин, экстракты мяты, ромашки, ростков пшеницы или липового цвета. Кроме того, следует приобрести специальный бальзам, который наносится на поврежденные кончики и покрывает их защитным слоем.

Щетку для волос стоит сменить на более мягкую, с деревянными или пластиковыми зубчиками, концы которых округлые, а не острые. Также хорошо подойдет щетка с щетиной вместо зубчиков.

В качестве средства против секущихся волос можно использовать стрижку горячими ножницами или ламинирование. Эти услуги предлагается во всех парикмахерских. Волосы как бы запаиваются и перестают сечься.

В качестве народных средств против сечения можно предложить ополаскивать волосы пивом, настоем ромашки, липы, мяты или березовых листьев. Также можно делать маски из простокваши или различных растительных масел (лучше всего подходят миндальное и репейное).

Например, можно использовать такую маску: по одной чайной ложке берется порошок хны, оливковое масло, яичный желток, мед и коньяк. Все это тщательно перемешивается до однородной массы и наносится на волосы. Через двадцать минут смыть теплой водой. Помните, что хна – это красящее вещество. Если в ваши планы не входит смена имиджа, не пользуйтесь ею.

О горячем фене придется забыть на время лечения. Подойдет только прохладный воздух. Мокрые волосы не следует расчесывать и наматывать на бигуди – это вытягивает их и способствует сечению. От плойки, выпрямления утюжком и других подобных процедур тоже лучше временно отказаться. Эти лишения будут сполна вознаграждены здоровым, блестящим и красивым видом ваших волос.




Возврат к списку

long-eyelashes.ru © 2012-2017
Все права защищены. Любое копирование преследуется по закону об авторском праве.
 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Подписаться на новости
Яндекс.Маркет