8 (800) 333-41-43 Все регионы
8 (926) 982-10-46 Москва
Корзина 0 руб. 0



Карепост в регионах
Показать все
Kera XL – спасение для ваших волос.

Kera XL – спасение для ваших волос.

Kera XL – спасение для ваших волос. Выпадение волос – проблема в наши дни нередкая. Если раньше всех девушек начинали описывать с толщины косы, то теперь таким богатством похвастать могут единицы. Виной этому множество причин: плохая экология, ежедневные стрессы, неправильное питание, авитаминоз, беременность и, конечно же, различные заболевания. Кто-то может сказать, мол, не каждому дано, генетика и все такое, но на самом деле убедиться, что наследственность играет в этой проблеме далеко не первую скрипку, довольно легко.

Достаточно лишь уделить своим волосам чуть больше внимания, чем обычно, и результат не заставит себя ждать. Однако создание питательных масок из натуральных продуктов занятие, требующее времени. Что уж говорить о соблюдении правильного рациона и избегании стрессов? Но выход есть, и он называется «Kera XL».

Это сыворотка для волос, которая мягко лечит, укрепляет и защищает волосяные фолликулы. Она не только снимает микровоспаления, спровоцированные неблагоприятными условиями современного мегаполиса, но и предотвращает появление аналогичных проблем в будущем. Благодаря использованию кера хл, волосы становятся густыми, блестящими и ухоженными на вид, как в рекламе шампуня.

Основные действующие вещества этого препарата: биоханин-А,  препятствующий облысению, и ацетил тетрапептид-3, ответственный за стимуляцию синтеза белка ECM, способствующего анкерному закреплению волос.

В использовании это средство чрезвычайно простое. Необходимо налить немного средства на ладони и аккуратно распределить по волосам. При средней длине и густоте волос ежедневная доза средства составляет 1-2 мл, но может варьироваться. Желательно проводить процедуру незадолго до сна. Утром рекомендуется вымыть голову с шампунем. Уже через месяц ежедневного применения результат станет заметен невооруженным глазом. Один курс применения составляет 45 дней, как раз на это время хватает стандартного флакона на 60 мл.

Естественно, кера хл подходит не только женщинам. Мужчина, не желающий терять волосы в 25-30 лет, точно так же может поухаживать за своей прической. Если виной потере волос не генетика или тяжелые заболевания, то чудо-средство поможет остановить процесс утраты.

Сыворотка не является лекарственным средством, поэтому купить кера хл можно без рецепта, например, на нашем сайте. Мы являемся официальным поставщиком этого средства и имеем все необходимые сертификаты качества



Возврат к списку

long-eyelashes.ru © 2012-2017
Все права защищены. Любое копирование преследуется по закону об авторском праве.
 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Подписаться на новости
Яндекс.Маркет