8 (800) 333-41-43 Все регионы
8 (926) 982-10-46 Москва
Корзина 0 руб. 0



Карепост в регионах
Показать все
Касторовое масло – натуральная помощь ресницам.

Касторовое масло – натуральная помощь ресницам.

Касторовое масло – натуральная помощь ресницам. Мы уже неоднократно упоминали о народных средствах для восстановления и укрепления ресниц. Одно из таких средств – касторовое масло. Да-да, та самая касторка, которая вызывает гримасу ужаса даже у тех, кому не довелось испытать на себе это прекрасное во всех отношениях средство. Не стоит опасаться, для роста ресниц касторовое масло принимают не внутрь, а наружно.

Касторовое масло получают из произрастающего в субтропиках и тропиках растения под названием клещевина обыкновенная. Как и все масла, оно может быть добыто двумя способами: путем холодного и горячего отжима. Первый с точки зрения сохранения полезных свойств является наиболее предпочтительным. Основным действующим веществом этого средства является рецинолевая кислота, благодаря которой ресницы становятся более эластичными, пушистыми и мягкими. Кроме того, касторка обладает антибактериальным действием.

Найти касторовое масло можно как в аптеках, так и в различных магазинах косметической направленности. Специалисты советуют приобретать этот товар в аптеках, поскольку там с большим тщанием следят за качеством.

Обычно касторовое масло продается в стеклянных пузырьках, поэтому для того, чтобы аккуратно нанести его понадобятся ватные палочки и сухая чистая щеточка для ресниц. Макияж перед процедурой необходимо снять. Стоит избегать попадания средства в глаза, это чревато покраснением и неприятными ощущениями.

Время пребывания масла на ресницах практически не ограничено. Если вы не испытываете дискомфорта, то можно нанести масло и оставить его, часа на 2-3. На ночь – будет слишком долго, к утру веки опухнут.

Не стоит наносить масло на ресницы, собираясь на пляж или перед кулинарными подвигами. В сочетании с чрезмерным теплом масло может принести эффект совершенно противоположный ожидаемому.

Надо отметить, что действие касторового масла не быстрое. Поэтому в тех случаях, когда красоту и неповторимость взгляда хочется обрести как можно скорее (например, чтобы блистать на свадьбе или стать королевой выпускного бала), рациональнее будет воспользоваться такими проверенными средствами как карепрост. Этот препарат создан специально для того, чтобы ваши ресницы стали в разы гуще, длиннее и темнее, придавая взгляду совершенно особый шарм. Карепрост также относится к натуральным средствам, хотя в его основе лежит не растительное сырье. Кроме того, он совершенно безопасен для глаз, поскольку является офтальмологическим.




Возврат к списку

long-eyelashes.ru © 2012-2017
Все права защищены. Любое копирование преследуется по закону об авторском праве.
 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Подписаться на новости
Яндекс.Маркет