8 (800) 333-41-43 Все регионы
8 (926) 982-10-46 Москва
Корзина 0 руб. 0



Карепост в регионах
Показать все
Карепрост лекарство от глаукомы?

Карепрост лекарство от глаукомы?

Карепрост лекарство от глаукомы?

Вся правда о препарате careprost.

Вам уже знакомо слово карепрост? Вы слышали о его чудесных свойствах и хотите удостовериться, что слухи не врут? А может быть, вы уже испытали действие этого средства на себе и хотели бы узнать о нем подробнее? Тогда эта статья для вас.

Сначала небольшой ликбез для всех незнакомых с этим средством. Карепрост изначально создавался в качестве лекарства от повышенного внутриглазного давления. Однако, как это случается с некоторыми препаратами, производителей больше заинтересовал «побочный» эффект этого средства, который выражался в том, что при попадании капель на ресницы, они вскоре начинали быстро расти, становились гуще и темнее. Так карепрост от глаукомы переквалифицировался из лекарственных препаратов в косметические и быстро занял свою нишу на рынке. Надо сказать, что все клинические испытания он выдержал с честью и был признан безопасным и эффективным.

В основе этого средства лежит такое вещество как биматопрост. Это одна из жирных кислот, содержащихся в организме человека. Главным ее качеством является физиологическая активность: она оказывает влияние на расщепление липидов и усвояемость различных веществ, в том числе и кальция. Благодаря этому свойству и достигается активация волосяных фолликул и активный рост ресниц.

Итак, в чем плюсы карепроста?

  • Средство имеет натуральную основу и многократно подтвердило свою эффективность. Ресницы от него становятся длиннее, гуще и темнее.
  • Карепрост разрабатывался как лекарство, а значит, подвергался многочисленным испытаниям, поэтому его безопасность также доказана.
  • Средство имеет невысокую стоимость относительно аналогов.
  • Удобный флакон, которого хватает на длительный срок, плюс кисточка для аккуратного нанесения средства на ресницы.
  • Экономия на косметике и косметических процедурах вроде наращивания (после использования они просто не понадобится).
  • Гарантированный результат, который станет заметен уже через пару недель, а максимальный эффект наступит через 10-12 недель.

Каждая женщина хотела бы выглядеть сногсшибательно, не утруждая себя излишними процедурами. Карепрост сделал не просто шаг, а огромный скачок в этом направлении. Применяя его, вы можете избавиться от гипотрихоза, восстановиться после наращивания ресниц, а также просто улучшить то, что дала вам природа. При этом вы сможете легко отказаться от туши, краски для бровей и других подобных средств. Карепрост сделает все за вас.




Возврат к списку

long-eyelashes.ru © 2012-2017
Все права защищены. Любое копирование преследуется по закону об авторском праве.
 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Подписаться на новости
Яндекс.Маркет