8 (800) 333-41-43 Все регионы
8 (926) 982-10-46 Москва
Корзина 0 руб. 0



Карепост в регионах
Показать все
Карепрост - красота НЕ требует жертв.

Карепрост - красота НЕ требует жертв.

Карепрост - красота НЕ требует жертв.

Мысль, что глаза – это самая притягательная часть лица, пришла в голову еще древнеегиптеским женщинам, и уже тогда появилась первая косметика. Сначала она была исключительно натуральной, в основном на основе золы и масел. Но такая тушь для ресниц была чрезвычайно нестойкой, и женщины стали думать, как удержать на лице всю старательно наводимую красоту. Так появилась косметика с добавлением различных химических соединений. В отличие от натуральной, она была более стойкой, но и гораздо более вредной. Стоит посмотреть на картины средневековых художников, хотя бы на «Джоконду», и станет понятно, что красота потребовала от женщин невероятных жертв, в том числе волос, бровей и ресниц. Но наука не стояла на месте, и сегодня косметическая промышленность предлагает нам сотни марок туши для ресниц, карандашей для бровей и других средств, которые сделают ресницы на 200% длиннее, на 146% объемнее и т.д. и т.п. В тушь добавляются витамины и питательные вещества, но стала ли она от этого полезной? Ответ – нет. Более того, и вредной она быть не перестала.

Уровень опасности туши для каждого субъективен, он во многом зависит от особенностей организма, например, склонности к аллергии. Кроме того, зависит и от марки туши. Более известные производители тщательнее тестируют свою продукцию и заботятся о ее качестве. Но, так или иначе, тушь сушит ресницы, способствует их выпадению и негативно сказывается на их здоровье. Губительный эффект усиливается, если забывать снимать макияж на ночь или смывать его неправильными средствами. На щеточке для нанесения туши скапливаются бактерии, вызывающие конъюнктивит, дерматит и другие заболевания.

Что выбрать: красоту или здоровье? И то, и другое! Натуральное средство для роста ресниц карепрост на основе естественных компонентов не только восстановит ресницы, но и сделает их более густыми и темными. После нескольких недель использования этого средства тушь может больше не понадобиться вовсе, а вы одним взглядом сможете покорять сердца. Стоимость флакона карепроста, которого хватает на 80 дней, вполне сравнима со стоимостью туши для ресниц. Однако после интенсивного курса лечения, когда карепростом необходимо пользоваться ежедневно, наступит период поддержания эффекта, и средство понадобится всего один-два раза в неделю. Тушью же без вариантов нужно пользоваться не реже раза в день. Карепрост лечит, тушь – делает ресницы слабыми, а их красоту – иллюзорной. Нам кажется, выбор очевиден.




Возврат к списку

long-eyelashes.ru © 2012-2017
Все права защищены. Любое копирование преследуется по закону об авторском праве.
 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Подписаться на новости
Яндекс.Маркет