8 (800) 333-41-43 Все регионы
8 (926) 982-10-46 Москва
Корзина 0 руб. 0



Карепост в регионах
Показать все
Карелаш или карепрост

Карелаш или карепрост

Карепрост или Карелаш. Что выбрать? Среди множества средств для ухода за ресницами наиболее популярными являются Карепрост и Карелаш. В этой статье мы рассмотрим, что же между ними общего, кроме созвучных названий, и какие есть отличия.

Общее

Главное принципиальное сходство карепроста и карелаша – это состав. У этих средств одно и то же активное вещество под названием биматопрост. Соответственно, второе их сходство в принципе действия и эффекте – они оба воздействуют на ресницы, делая их пышнее, толще и длиннее за счет стимуляции кровотока в веках и обмена веществ в волосяных фолликулах.

Основным производителем обоих препаратов является Индия. Среди прочих аналогов карепрост и карелаш имеют примерно сходную цену. Кроме того, и в дизайне упаковки можно найти что-то общее. Однако на этом сходства заканчиваются.

Различия

Несмотря на то, что страна-производитель у карепроста и карелаша одна и та же, компании, тем не менее, разные. Карепрост является продуктом гиганта под названием Sun Pharmaceutical Indutries, который уже давно и прочно обосновался в десятке лидеров по производству лекарств. За 30 лет существования этой компании, она сделала себе имя и открыла около 20 филиалов в разных странах. Карепрост не единственный препарат, производимый этой компанией. Помимо него в ее списках присутствует еще около двухсот наименований.

Что касается карелаш, то его производством занимается относительно новая компания Emkay, известная своей лекарственной и косметической продукцией пока только в своем регионе.

Если говорить об истории создания обоих препаратов, то карепрост разрабатывался как офтальмологическое лекарственное средство для борьбы с глаукомой. Его «побочный эффект» - влияние на рост ресниц был выявлен случайно, после чего препарат перепрофилировался. Карелаш же изначально создавался как косметическое средство для роста ресниц. Здесь следует отметить, что оба препарата в равной степени хорошо справляются со своей задачей – делать ресницы гуще, толще, здоровее.

Из функциональных отличий необходимо упомянуть форму выпуска. Карепрост в основном выпускается в стеклянных флаконах объемом 3мл, карелаш – 4 мл.

Итак, принципиального отличия в этих препаратах нет. Несмотря на то, что карепост признанный лидер рынка, о котором в Интернете без труда можно найти множество отчетов и отзывов, карелаш ни в чем ему не уступает. Поэтому выбор только за вами, отличный результат вам обеспечен в обоих случаях.

 




Возврат к списку

long-eyelashes.ru © 2012-2017
Все права защищены. Любое копирование преследуется по закону об авторском праве.
 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Подписаться на новости
Яндекс.Маркет