8 (800) 333-41-43 Все регионы
8 (926) 982-10-46 Москва
Корзина 0 руб. 0



Карепост в регионах
Показать все
Карепрост и другие средства для роста ресниц – что выбрать?

Карепрост и другие средства для роста ресниц – что выбрать?

Карепрост и другие средства для роста ресниц – что выбрать? Карепрост и другие средства для роста ресниц – что выбрать?

Косметическая индустрия постоянно развивается, и сейчас выбор разнообразных средств на рынке превосходит всякие ожидания. Но у этого изобилия есть и оборотная сторона: что выбрать? Подороже или подешевле? Импортное или отечественное? Разрекламированное или никому неизвестное? Все эти вопросы приходят в голову тем, кто хочет обрести чарующий взгляд, благодаря густым и длинным ресницам. Мы рассмотрим несколько основных флагманов на рынке средств для роста ресниц, бровей и волос: Careprost, Advanced Lash, Rapidlash, XLash, Magic Glance и FEG Eyelash.

Начнем с такого существенного момента как стоимость. Цены на Careprost стартуют приблизительно от 850 р за 3 мл. Этого количества хватает почти на три месяца ежедневного использования. Стоимость Advanced Lash начинается от 4500 тысяч рублей за тот же объем. Согласно рекламе, его хватает не меньше чем на полгода. Xlash стоит чуть дешевле предыдущего средства: за 3мл просят около 2770р. Magic Glance расфасовано во флаконы по 8,3мл стоимостью от 3190р, т.е по цене сравнимо с карепростом. FEG Eyelash во флаконах по 3мл стоит около 1200р. Таким образом, Careprost явно выигрывает гонку за кошелек потребителя. Его стоимость в разы ниже, чем у аналогичных средств.

Теперь рассмотрим состав. Активным веществом в составе Careprost является биматопрост, помимо которого в него входят вода и стабилизаторы. XLash содержит: биматопрост, бензалкония хлорид, экстрат листьев вайды, экстрат травы чернушки посевной, корень горца многоцветного, плоды хебулы, экстракт коралла. Таким образом, средства имеют одно и тоже активное вещество, но соверешнно разную цену. За что же? Неужели из-за травок? Advanced Lash состоит из следующих компонентов: простагландин метиламид-дигидро-норалфапростал, биопептиды, гиалуронат натрия, биотин (витамин H), экстракт корня женьшеня, экстракт листьев Гинкго Билоба, пантенол (витамин B5). Надо отметить, что простагландин – это то же самое, что и биматопрост, жирная кислота естественного происхождения. Активные компоненты в составе средства Magic Glance на поверку оказались комплексом витаминов и полезных веществ: Масло оливы, масло орхидеи, экстракт хинина, биотехнологический комплекс «Minéraux de la mer», экстракт женьшеня, гидролизованный кератин, аргинин, глицин, аминокислоты овса, витамины B5, A, F, РР. Большинство из них можно в разы дешевле добыть в аптеке и самостоятельно смешать дома. И наконец о составе FEG Eyelash известно совсем немного, туда входят: аминокислоты, витамин А, натрия хлорид (в просторечье – пищевая соль), дистиллированная вода, стабилизатор, ретинол пальмитат, связующее вещество.

Вероятно, не стоит описывать внешность флаконов и удобство нанесения – об этом производители позаботились. Способ применения и противопоказания у всех вышеперечисленных средств тоже приблизительно одинаковые. Итак, главные различия – состав и цена. И что мы наблюдаем? В составе средств либо имеется биматопрост и его аналоги, сдобренные витаминами, аминокислотами и прочими посторонними веществами, либо же они состоят только из витаминов и этих посторонних веществ. При этом стоимость растет в зависимости от количества добавок. Кажется очевидным, что в данном случае высокая цена на качество влияет минимальным образом. Поэтому наш выбор – Careprost – средство с наименьшей стоимостью и одним активным веществом без излишеств, за которые, приобретая другие препараты, вы доплачиваете кругленькую сумму и рискуете вдобавок получить аллергию на какой-либо из компонентов, полезность которых, мягко говоря, сомнительна.




Возврат к списку

long-eyelashes.ru © 2012-2017
Все права защищены. Любое копирование преследуется по закону об авторском праве.
 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Подписаться на новости
Яндекс.Маркет