8 (800) 333-41-43 Все регионы
8 (926) 982-10-46 Москва
Корзина 0 руб. 0



Карепост в регионах
Показать все
Можно ли использовать карепрост беременным?

Можно ли использовать карепрост беременным?

Можно ли использовать карепрост беременным?

Карепрост и беременность – совместимы ли эти понятия?

Каждая девушка в глубине души согласится, что выглядеть привлекательно и покорять одним взглядом хочется всегда, даже если в личной жизни нет проблем. Не становится исключением и такое деликатное время, как беременность. Одновременно с этим забота о здоровье ребенка ставится на высшую ступень важности. И для многих становится настоящей проблемой: как сохранить и преумножить свою красоту, не навредив малышу?

Карепрост – известное средство для роста ресниц на основе натурального вещества биматопроста. Изначально оно разрабатывалось как лекарство от глаукомы, но вскоре был отмечен необычный эффект: у применяющих карепрост в считанные недели ресницы становились необыкновенно длинными и густыми. Поэтому сейчас индийская компания «Сан Фарма» производит карепрост в качестве косметического препарата для роста ресниц. Многочисленные тесты признали его безопасным и эффективным. Результат достигается за счет усиления обмена веществ в тканях, поэтому к волосяным фолликулам, откуда растут ресницы, поступает больше питательных веществ.

Карепрост весьма популярен, поскольку его стоимость относительно аналогов не высока, а эффективность доказана многочисленными клиническими и «бытовыми» испытаниями. Однако стоит ли применять карепрост беременным?

На этот вопрос сам производитель в инструкции отвечает отрицательно. В настоящее время клинические испытания препарата на беременных не проводились, поскольку это запрещено. Поэтому предугадать воздействие препарата на организм матери и ребенка довольно трудно. В связи с этим, производитель советует не рисковать и отложить прием средства до завершения периода лактации, то есть кормления грудью.

Однако стоит отметить, что действие препарата местное, и некоторые девушки пользовались им во время беременности. В их случае отрицательных последствий замечено не было. Есть девушки, которые во время беременности использовали карепрост минимальными дозами раз в неделю для поддержания эффекта. Однако необходимо подчеркнуть, что эти «испытания» были проведены на свой страх и риск, и официальной статистики безопасности карепроста для будущих матерей не существует.

Таким образом, применять карепрост, если вы в деликатном
положении, или нет – это вопрос индивидуального выбора. Производитель этого
делать не рекомендует.



Возврат к списку

long-eyelashes.ru © 2012-2017
Все права защищены. Любое копирование преследуется по закону об авторском праве.
 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Подписаться на новости
Яндекс.Маркет