8 (800) 333-41-43 Все регионы
8 (926) 982-10-46 Москва
Корзина 0 руб. 0



Карепост в регионах
Показать все
Как защитить ресницы и брови зимой?

Как защитить ресницы и брови зимой?

Как защитить ресницы и брови зимой? Наверное, каждая девушка знает, что шапка зимой нужна не только для того, чтобы не мерзли уши, но и чтобы защитить волосы от холода и снега. Но ведь брови и ресницы – это тоже волосы, и им достается в зимние морозы не меньше. На ресницах, бывает, даже иней намерзает, пока добежишь из пункта А в пункт Б. Что же делать? Ведь даже в горнолыжных шлемах глаза остаются открытыми, не ходить же по городу еще и в горнолыжных очках? Конечно, нет. Но если вы хотите, чтобы ваши ресницы оставались пышными, длинными и очаровательными в любую погоду, соблюдать некоторые правила ухода все же стоит.

Для начала попробуйте отказаться от косметики, а конкретно от туши для ресниц. Она сушит ресницы, добавляя свое негативное воздействие к силе холода. Не получается? Тогда попробуйте краситься не перед выходом из дома, а уже на работе. Правда, придется чуть раньше туда приходить. Вечером не забывайте смывать макияж. И не экономьте на качестве туши, как правило, чем она дешевле, тем хуже. Но даже самую хорошую тушь стоит менять не реже раза в сезон.

Кстати, о накладных ресницах тоже лучше позабыть. Эта процедура вредит ресницам в любом случае, но зимой особенно. Восстанавливать поредевшие ресницы придется гораздо дольше, чем продержится вся красота.

Попробуйте на ночь делать лечебные маски из смеси масел: персикового, льняного, касторового, репейного и т.п. Наносите их перед сном на ресницы чистой щеточкой для туши, тщательно расчесывая их. Это поможет восстановить и напитать волоски. То же самое можно проделать и с бровями.

В течение дня иногда массируйте пальцами брови. При этом соблюдайте направление от центра лба в стороны. Движения должны быть мягкие, круговые. Это поможет разогнать кровь и заодно пригладить брови.

Чтобы встретить зиму во всеоружии, мы рекомендуем воспользоваться карепростом. Это средством поможет вам убить сразу двух зайцев: восстановить и оздоровить собственные ресницы, а также не позволить косметике испортить их снова. После применения карепроста ресницы становятся густыми и более темными, такой объм не придаст ни одна тушь. Да она больше и не понадобится.

Одного флакона средства вам хватить почти на весь холодный сезон. А летом вы сможете просто поддерживать эффект, пользуясь средством раз в неделю. Благодаря этой несложной процедуре, и следующая зима будет вашим ресницам ни почем. На брови это, кстати, тоже распространяется.




Возврат к списку

long-eyelashes.ru © 2012-2017
Все права защищены. Любое копирование преследуется по закону об авторском праве.
 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Подписаться на новости
Яндекс.Маркет