8 (800) 333-41-43 Все регионы
8 (926) 982-10-46 Москва
Корзина 0 руб. 0



Карепост в регионах
Показать все
Как защитить ресницы и брови от солнца?

Как защитить ресницы и брови от солнца?

Как защитить ресницы и брови от солнца? Приближается пора отпусков, а вместе с ней и новые заботы о красоте. Настоящая женщина и на отдыхе не может позволить себе полностью расслабиться, ведь стоит задуматься, как коварное солнце спешит обжечь кожу, высушить губы и выбелить ресницы. И даже, казалось бы, со всех сторон полезная морская вода, наполненная минералами, все-таки способна подарить не только красоту, но и проблемы с ресницами, бровями и волосами. Как этого избежать?

Существует специальная косметика с УФ-фильтрами, обладающая питательным и защитным эффектом. Она не даст ресницам пересохнуть в непривычном климате и частично защитит их от солнечных лучей и не позволит выгореть. Правда, против морской воды она бессильна, даже если это водостойкая тушь – уж слишком агрессивная среда. Надо отметить, что излишки косметики, как мы уже не раз упоминали, также негативно сказываются на состоянии ресниц, делая их редкими и ломкими. Тем не менее, пренебрегать минимальным количеством косметики на отдыхе не стоит.

Не забывайте о широкополых шляпах и темных очках. Загар полезен, без сомнения, но усердствовать с ним не стоит. Поэтому симпатичные аксессуары не только придадут законченность вашему романтически-пляжному образу, но и успешно защитят от палящих лучей, не позволив ресницам выгореть на солнце.

После возвращения с пляжа необходимо не только смыть косметику, но и покрыть ресницы восстанавливающим маслом или смесью масел, которые продаются в любой аптеке. Такая простая маска из репейного, персикового или льняного масел с питательными свойствами эффективно восстановит ресницы, смягчив все негативные воздействия на них. Легкий постукивающий массаж век усилит кровообращение.

Не пренебрегая всеми вышеописанными средствами, не стоит забывать и о карепросте. Достаточно пройти курс этого препарата перед отпуском и раз-другой в неделю наносить его на ресницы и брови в качестве поддерживающей терапии, и никакое лютое южное солнце вкупе с соленой морской водой вашим ресницам не будут страшны. Карепрост придает ресницам силу, делает их гуще и темнее, поэтому можно не опасаться потерять их цвет. Это средство активирует естественные процессы роста в организме, благодаря чему увеличивается количество ресниц. Стоимость препарата относительно невелика, а одного флакона хватит почти на три месяца, то есть во время отпуска волноваться точно не придется.  




Возврат к списку

long-eyelashes.ru © 2012-2017
Все права защищены. Любое копирование преследуется по закону об авторском праве.
 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Подписаться на новости
Яндекс.Маркет