8 (800) 333-41-43 Все регионы
8 (926) 982-10-46 Москва
Корзина 0 руб. 0



Карепост в регионах
Показать все
Как придать волосам объем?

Как придать волосам объем?

Как придать волосам объем?

Увы, природа далеко не всех наградила пышной шевелюрой. А реклама ежедневно убеждает, что для волос объем – это самое важное. Однако далеко не все рекламируемые шампуни, бальзамы, кондиционеры и другие средства действительно позволяют достигнуть желаемого эффекта. Что же нужно сделать с прической, чтобы волосы выглядели пышными? Есть несколько советов.

Во-первых, следует правильно подобрать средства для ухода за волосами, причем главным советчиком в этом должны быть не рекламные красотки, а собственные ощущения. Чтобы не перебирать весь ассортимент магазинов в поисках подходящего средства, можно обратиться в салон красоты, где профессионалы посоветуют вам то, что действительно подойдет для вашего типа волос.

Во-вторых, нужно правильно наносить бальзамы и кондиционеры во время мытья волос. Для этого придется забыть о рекламном «от корней до самых кончиков» - если бальзам наносится на корни, это способствует только их утяжелению, после чего они выглядят сальными и только плотнее прилегают к голове. Бальзам и кондиционер нужно наносить от середины волос до кончиков.

В-третьих, на помощь потерянному объему приходят народные средства. Одним из популярных народных рецептов является ополаскивание отваром крапивы. Столовую ложку свежих или сушеных листьев необходимо залить стаканом кипятка, дать настояться в течение получаса, отцедить листья и ополоснуть волосы после мытья. Смывать отвар не надо.

Также эффективной считается бесцветная хна. Она создает вокруг волоса своеобразную пленку, делая его визуально толще. Однако бесцветная хна не подходит дл тех, кто собирается красить волосы, поскольку эта пленка не пропускает краску внутрь волоса.

В-четвертых, для объема волос используются механические помощники: плойка, бигуди, фен и прочее. Перед использованием бигуди нужно нанести на волосы специальный мусс, после чего разделить их на пряди и аккуратно намотать на бигуди. Однако часто пользоваться приборами не рекомендуется, поскольку все они так или иначе негативно воздействуют на волосы: фен – пересушивает, плойка делает их ломкими за счет температуры и так далее.

Также для придания объема волосам следует изучить специальные техники расчесывания и обзавестись круглыми щетками-брашингами. В зависимости от прически, правильное расчесывание с последующим закреплением при помощи лака может создать объем прическе.




Возврат к списку

long-eyelashes.ru © 2012-2017
Все права защищены. Любое копирование преследуется по закону об авторском праве.
 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Подписаться на новости
Яндекс.Маркет