8 (800) 333-41-43 Все регионы
8 (926) 982-10-46 Москва
Корзина 0 руб. 0



Карепост в регионах
Показать все
Карепрост. Подробная инструкция по применению.

Карепрост. Подробная инструкция по применению.

Карепрост. Подробная инструкция по применению.

Как наносить карепрост на ресницы?

Известно, что для того чтобы средство действовало максимально эффективно, необходимо как можно более точно соблюдать инструкцию. Поэтому мы предлагаем вашему вниманию максимально полный рассказ, как наносить карепрост на ресницы.

Сначала необходимо очистить лицо от макияжа и нанести уходовые средства. Если вы носите линзы, их необходимо снять. Убедитесь, что вся уходовая косметика хорошо впиталась.

Поскольку глаза – орган очень нежный, постарайтесь содержать аппликатор для нанесения препарата в максимально возможном стерильном состоянии, чтобы не занести случайно инфекцию.

На кончик аппликатора нанесите каплю средства. Оно не должно растекаться. Затем нанесите карепрост на веко у основания ресниц, как наносите подводку для глаз. Постарайтесь, чтобы средство не попадало в глаза, хотя если это случится, ничего страшного не произойдет.

Помните, что карепрост наносится по направлению от внутреннего уголка глаза к виску. На нижнее веко его наносить не нужно, он попадет туда при моргании.

Если вы взяли слишком много раствора, удалите излишки при помощи ватного диска. Всю процедуру проделайте со вторым глазом. Аппликатор после однократного применения необходимо утилизировать. Но если у вас нет запасного, то вместо него можно использовать тщательно промытую кисточку от туши или же ватные палочки.

Постарайтесь не прикасаться к горлышку бутылочки пальцами, чтобы снизить риск попадания туда бактерий и последующего развития инфекции.

Если вы впервые начали пользоваться карепростом, то наносить его необходимо ежедневно. Для поддерживающей терапии по достижении максимального результата, средство можно использовать два-три раза в неделю.

Внимательно ознакомьтесь с противопоказаниями и изучите состав. Если у вас имеется индивидуальная непереносимость компонентов, средством не стоит пользоваться.  Также необходимо прекратить пользование препаратом, если у вас наблюдается индивидуальная реакция, не описанная в инструкции (излишнее жжение, слезоточивость и т.п.). При этом легкий зуд и небольшое покраснение в первые дни использования считаются нормальной реакцией привыкания к препарату.

Сделайте фотографию себя до того, как начнете пользоваться карепростом и после нескольких недель применения. Вы наглядно увидите, насколько стали длиннее и гуще ваши ресницы.





Возврат к списку

long-eyelashes.ru © 2012-2017
Все права защищены. Любое копирование преследуется по закону об авторском праве.
 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Подписаться на новости
Яндекс.Маркет