8 (800) 333-41-43 Все регионы
8 (926) 982-10-46 Москва
Корзина 0 руб. 0



Карепост в регионах
Показать все
Как избавиться от усиков.

Как избавиться от усиков.

Как избавиться от усиков.

У мужчин усы во все времена были поводом для гордости и своеобразным украшением. А для девушек – это серьезный косметический недостаток. Чаще всего темные усики над верхней губой появляются у брюнеток. Это может быть просто дефектом внешности, а может свидетельствовать о серьезных гормональных отклонениях. В любом случае от этой «красоты» надо срочно избавиться. Как это сделать?

Начать следует с посещения гинеколога и эндокринолога, чтобы исключить вероятность отклонений со стороны эндокринной и половой системы. Если же виноваты все-таки гормоны, то следует приступать к лечению, а врач подскажет, каким образом щадящее избавиться от косметического недостатка.

Если же врачи ничего «криминального» не обнаружили, значит, усики становятся проблемой косметолога. Существует целый спектр способов избавления от лишней растительности. И мы начнем с того, что делать нельзя:

  • Усики нельзя сбривать и выдергивать пинцетом – эти способы избавят вас от растительности ненадолго, но вскоре она займет свое место вновь, а волоски станут густыми и более темными.

  • Усики нельзя убрать при помощи отбеливающих (цинковая мазь) и отшелушивающих (бадяга) средств – они вызывают приток крови, что стимулирует волосяные фолликулы к росту. Проще говоря, эти способы также наградят вас пышными усами, которым позавидует любой гусар.

  • Не стоит пользоваться гормональными средствами – их эффект вообще может быть непредсказуем.

Лучше всего в данном случае посетить косметолога. Специалист оценит реальные масштабы проблемы и посоветует наиболее адекватный способ ее решения. Если усики действительно серьезно портят вашу внешность, то наиболее радикальными способами избавления от них будут лазерная и фотоэпиляция. Средней пышности усики можно попробовать «вытравить» при помощи народных средств: перекиси водорода или лимонного сока. Эти средства сделают волоски бледными, тонкими и практически незаметными.

Кроме того, существует средство под названием «Barever», которое является ингибитором на натуральной основе. Проще говоря, оно воздействует на волоски изнутри, делая их более тонкими и светлыми, а также замедляя их рост. Купить Barever вы можете на нашем сайте.

Если же усики представляют собой пару-тройку волосков можно попробовать
аккуратно состричь их обычными маникюрными ножницами. Эффект будет
недолговременный, но зато и вреда не нанесет.



Возврат к списку

long-eyelashes.ru © 2012-2017
Все права защищены. Любое копирование преследуется по закону об авторском праве.
 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Подписаться на новости
Яндекс.Маркет