8 (800) 333-41-43 Все регионы
8 (926) 982-10-46 Москва
Корзина 0 руб. 0



Карепост в регионах
Показать все
Гладкость и красота вашей кожи.

Гладкость и красота вашей кожи.

Гладкость и красота вашей кожи. Не стоит думать, будто эпиляция – изобретение нового времени. Удалять нежелательные волосы первыми начали еще женщины Древнего Египта, Греции и Рима. Для этого они использовали восковые маски, а также пинцеты, которыми выщипывали лишние волоски. По большому счету ничего и не изменилось: оба эти способа весьма популярны и сейчас. Кроме того, в распоряжение красавиц поступили бритвенные станки, электрические эпиляторы, шугаринг, химическая и лазерная эпиляция. Неизменным, к сожалению, осталось и то, что радикально удалить волосы довольно трудно и финансово весьма накладно. Однако существуют средства, способные помочь в этой деликатной проблеме.

Одно из них Barever, разработанный в Индии естественный ингибитор, который воздействует на волосяные фолликулы, замедляя рост волос. Он совершенно безопасен, поскольку в его составе натуральные ингредиенты растительного происхождения (сапса папайи и масло подсолнечника однолетнего).

Средство используется совместно с привычными способами депиляции (за исключением бритья). После удаления волосков, необходимо налить немного средства на ладонь и легкими движениями втереть в кожу. Пока поры открыты, оно легко проникнет внутрь и начнет свое действие. В течение пяти дней после каждого сеанса удаления волос Barever нужно использовать дважды в день. Вскоре вы начнете замечать, что волоски становятся более тонкими и светлыми, а растут медленнее, а кожа становится более нежной и гладкой в течение долгого времени.

Barever разработан в медицинских лабораториях и клинически протестирован, поэтому можно смело утверждать, что это средство самое безопасное и эффективное на сегодняшний день.

Его можно использовать после депиляции электрическим эпилятором, после нанесения специального крема и других способов, кроме бритья. Оно применяется как на ногах и руках, так и в области подмышек и бикини. Одинаково эффективно действует на женщин и мужчин. Противопоказаний к применению как таковых нет, но, естественно, не стоит наносить средство на поврежденные участки кожи, а также с осторожностью применять его на лице (хотя инструкция допускает и это), избегая попадания в рот и глаза. Если у вас отмечается чувствительность к каким-то компонентами препарата или возникает аллергическая реакция, не стоит продолжать использовать Barever. 




Возврат к списку

long-eyelashes.ru © 2012-2017
Все права защищены. Любое копирование преследуется по закону об авторском праве.
 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Подписаться на новости
Яндекс.Маркет