8 (800) 333-41-43 Все регионы
8 (926) 982-10-46 Москва
Корзина 0 руб. 0



Карепост в регионах
Показать все
Dreamlash - аналог карепроста или подвох?

Dreamlash - аналог карепроста или подвох?

Dreamlash - аналог карепроста или подвох?

В поисках средства для роста ресниц можно наткнуться на множество наименований продуктов, которое с каждым годом все увеличивается вместе с актуальностью вопроса. Одним из таких набирающих популярность средств является «Дримлаш» (Dreamlash). На многих сайтах это средство для роста ресниц позиционируется как инновационное. Но так ли это на самом деле?

В первую очередь обращаем внимание на состав и видим удивительную картину: вода очищенная, глицерин, бутилгликоль, поливинил пирролидон, карбомер, пантенол, миристоил пентапептид 17, биматопрост 0,03%, консерванты. Ничего непонятно, скажете вы. Хорошо, а если сравнить с флагманом рынка карепростом? В его составе офтальмологический раствор биматопроста, 0,3 мг/мл и в качестве вспомогательных веществ натрия фосфат двузамещенный, бензалкония хлорид, натрия хлорид, лимонная кислота и дистиллированная вода. Итак, мы видим, что действующее вещество у них одно и то же. Так в чем же инновация?

Способ применения также ничем принципиально не отличается: нужно снять макияж, нанести средство чистой и сухой щеточкой, аппликатором или ватной палочкой на ресницы по всей длине.

Никаких сюрпризов покупателей этого средства не ждет и по части скорости его действия. Производитель заявляет те же 10-12 недель для достижения максимального эффекта, после чего потребуется поддерживающая терапия.

Итак, маленькая рекламная ложь относительно инновационности средства рождает большое подозрение. На самом деле отличия в этих средствах всего два: это объем флакона: 3 мл карепрост и 4мл дримлаш, а также страна-производитель. Как известно, карепрост производится индийской компанией Sun Pharma Industries. Что касается dreamlash, то информацию о производителе найти не так-то просто. Но мы это сделали: Priorway Cosmetics Ltd., Великобритания. Интересно, что в русском сегменте Интернета об этом производителе неизвестно.Если вчитаться внимательно в отзывы о дримлаш, то не сложно догадаться, что они написаны одним и тем же человеком.

Таким образом, мы видим, что средства по составу и образу действия являются полными аналогами. Также они аналогичны по части противопоказаний. Однако карепрост производится компанией с солидной репутацией, имеющей представительства в различных странах мира. В то время как дримлаш делают «на Малой Арнаутской улице в Одессе», как говаривал незабвенный Остап Бендер. Стоит ли пользоваться таким сомнительно «инновационным средством» и не будет ли от него «инновационных» побочных эффектов? Каждый должен решить сам.

На нашем сайте Вы можете купить оригинальный Индийский карепрост, качество которого, проверено сотнями тысяч клиентов по всему миру.



Возврат к списку

long-eyelashes.ru © 2012-2017
Все права защищены. Любое копирование преследуется по закону об авторском праве.
 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Подписаться на новости
Яндекс.Маркет