8 (800) 333-41-43 Все регионы
8 (926) 982-10-46 Москва
Корзина 0 руб. 0



Карепост в регионах
Показать все
Декорирование ресниц

Декорирование ресниц

Декорирование ресниц

В жизни каждой женщины бывают дни, когда просто необходимо выглядеть королевой. Глубокий завораживающий взгляд при этом обеспечивает едва ли не 80% успеха. Поэтому для создания такого взгляда придуманы десятки средств. Одним из них является декорирование ресниц. Вряд ли можно пройти мимо, не задержав взгляда на женщине, в ресницах которой посверкивают стразы от Сваровски. Декорировать ресницы можно также мелкими бусинками, перышками и блестками. Грамотно подобранные украшения способны дополнить и создать невероятный притягательный образ.

Закрепляются украшения либо на веке, либо на накладных ресницах. И вот тут возникают нюансы. Само по себе декорирование абсолютно безопасно, украшения легко снимаются и, как правило, не причиняют неудобств. Но вот наращивание, которое зачастую является обязательной процедурой в создании образа роковой красотки отнюдь не так безобидно.

В целом мы о вреде этой процедуры уже писали. Наращивание – само по себе это большой стресс для ресниц, после которого они могут стать слабыми и ломкими, а неумелый мастер может нанести ресницам практически непоправимый вред. Что же делать, чтобы обрести красоту и желательно без жертв?

Для начала тщательно подойти к выбору мастера. Лучше всего в данном случае работает «сарафанное радио», то есть отзывы знакомых и подруг. В Интернете отзывам верить не стоит, они могут быть написаны профессионалами по рекламе.

Не стоит пытаться выполнить декорирование ресниц самой. Это неудобно и может навредить ресницам.

А лучше всего предпочесть наращиванию усиление собственной природной красоты. Благодаря препарату для роста ресниц карепрост, ваши ресницы станут в разы более густыми, длинными и сильными. При регулярном применении карепроста, они спокойно смогут выдержать процедуру декорирования. Вы неизбежно станете звездой вечера и королевой бала. Да и в повседневной жизни вы непременно заметите повышенное внимание противоположного пола, ведь против вашего взгляда никто не сможет устоять.

В отличие от процедуры наращивания, карепрост совершенно безопасен. Он изготовлен на основе натурального вещества биматопроста, которое благотворно сказывается но росте ресниц. Результат становится заметен уже через месяц применения, но максимальный эффект достигается через 10 недель. С карепростом вы поймете, красота совершенно не нуждается в жертвах



Возврат к списку

long-eyelashes.ru © 2012-2017
Все права защищены. Любое копирование преследуется по закону об авторском праве.
 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Подписаться на новости
Яндекс.Маркет