8 (800) 333-41-43 Все регионы
8 (926) 982-10-46 Москва
Корзина 0 руб. 0



Карепост в регионах
Показать все
Что делать, если волосы электризуются.

Что делать, если волосы электризуются.

Что делать, если волосы электризуются.

Многим девушкам знакома проблема прически имени Николы Тесла, когда волосы электризуются и начинают липнуть к одежде, расческе или встают дыбом. Особенно это характерно для тонких волос.

Можно отказаться от ношения синтетики и шерсти (поскольку они чаще всего обладают такой непреодолимой силой «магнетизма»), не использовать пластиковые расчески. Но это, как правило, является лишь полумерой, и в холодное время года волосы все равно будут регулярно превращаться в подобие одуванчика.

Справиться с этим поможет соблюдение нескольких простых правил.

Первое уже было упомянуто вскользь – следует сменить пластиковую щетку для волос на гребень из натуральных материалов: дерева или кости, щетины, эбонита, силикона.

Второе золотое правило для легко электризующихся волос – меньше пользоваться феном. Сухой горячий воздух обезвоживает волосы, делая их тонкими и сухими. Результат плачевен. По возможности следует давать волосам возможность высохнуть самостоятельно. Если же обойтись без фена в той или иной ситуации не получается, нужно сушить волосы, не наклоняя голову вниз и направляя поток воздуха от корней к кончикам.

Уход за пушащимися волосами должен быть гораздо более интенсивным. Нельзя забывать о питании и увлажнении. Использование кондиционера при мытье головы должно стать обязательным пунктом программы. К слову, многие производители косметики выпускают специальные линии средств по уходу за тонкими магнитящимися волосами.

Чтобы волосы не липли к одежде и головному убору, следует стирать одежду с имеющим антистатический эффект кондиционером, а шапку сбрызгивать специальным средством-антистатиком.

Сделать волосы более густыми и толстыми поможет сыворотка Kera XL и смесь растительных масел Nuzen Gold. Благодаря им ваши волосы обретут жизненную силу, станут толще, послушнее, гуще и длиннее.

И наконец, на помощь могут прийти народные средства, например, медовая маска. Для ее изготовления необходимо взять некоторое количество меда (зависит от длины волос), причем он должен быть как можно более жидкий, а не засахаренный. Если мед густой, можно слегка разогреть его на водяной бане, после чего нанести на волосы по всей их длине. Затем нужно укутать голову пленкой, а поверх нее – полотенцем. Для изготовления этой маски нужно выбирать абсолютно свободный день, потому что ходить с укутанной головой придется долго – не менее пяти часов. Впрочем, можно маску сделать и на ночь, главное, не забыть смыть утром.



Возврат к списку

long-eyelashes.ru © 2012-2017
Все права защищены. Любое копирование преследуется по закону об авторском праве.
 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Подписаться на новости
Яндекс.Маркет