8 (800) 333-41-43 Все регионы
8 (926) 982-10-46 Москва
Корзина 0 руб. 0



Карепост в регионах
Показать все
Аюрведическая косметика – польза для тела и души.

Аюрведическая косметика – польза для тела и души.

Аюрведическая косметика – польза для тела и души. Аюрведа – это древнее индийское учение, приобретшее в последнее время неожиданную популярность. Впрочем, это неудивительно, ведь индийцы определенно знают толк в жизни, гармонии, красоте и долголетии, а аюрведа является своеобразным сборником подобных знаний. Конечно, современное понимание аюрведы сильно отличается от того, что подразумевали древние, в частности современные знания позволяют распространить это учение на различные области, о которых создатели аюрведы даже не задумывались. Например, на косметику.

Аюрведическая косметика представляет собой разновидность косметики, в основе которой лежат надежность и натуральность. Индийцы хорошо разбираются в травах и создали множество трактатов о том, когда стоит собирать какие растения и каким образом их нужно использовать, чтобы максимально раскрыть их полезные свойства. В современном мире эти знания не утеряны и добуквенно соблюдаются. Местности, где произрастает сырье для косметических препаратов, также уделяется особое значение: поблизости не должно быть кладбищ, промышленных предприятий, крупных городов и других факторов, способных нарушить идеальную экологическую обстановку. Для удобрения растений не используются химикаты.

Аюрведическая косметика не содержит консервантов и искусственных отдушек. Она изготавливается без применения таких химических соединений как пропиленгликоль, глицерин, парабены и т.п. Ее не тестируют на животных. Цель создания этих средств – подарить коже, волосам, ногтям естественную красоту, используя только то сырье, которое щедро предоставила природа. Таким образом, достигается гармония тела и природы, которая незамедлительно отражается на внешнем виде. Кожа становится сияющей изнутри, мягкой и эластичной, волосы – более густыми, послушными и блестящими, ногти – крепкими и ровными.

Многие, например, Ассоциация Индия, относят к ауюрведической косметике и карепрост. Надо отметить, что и основное производство этого препарата сосредоточено в Индии, на родине аюрведы. Этот препарат изготовлен на основе натурального сырья, а также не вызывает сомнений в своей эффективности. Уже через 4 недели применения этого средства ресницы, брови и волосы перестают выпадать, становятся заметно более здоровыми и густыми. Эффект при регулярном, раз-два в неделю, использовании карепроста сохраняется надолго.



Возврат к списку

long-eyelashes.ru © 2012-2017
Все права защищены. Любое копирование преследуется по закону об авторском праве.
 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Подписаться на новости
Яндекс.Маркет